PROJETO TRIBOS / CAFEICULTORES / Manassés Oykoefer Suruí

Manassés Oykoefer Suruí

Este raro microlote 100% robusta amazônico é fruto da 2ª edição do Concurso Tribos e foi cultivado por Manassés Oykoefer Suruí:

"Produzir cafés especiais é cuidar da lavoura, não usar agrotóxico, colher no tempo certo, separar os grãos ruins e bons e depois secar com muito cuidado. E isso traz confiança de acreditar que nosso produto é de qualidade."

Projeto Tribos

Processo que consiste em aumentar a maturação do grão depois de colhido, proporcionando ao café uma maior densidade e assim potencializando toda a sua complexidade de sabores e aromas, transformando-o em um produto exótico e exclusivo.

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR